Camat Kepenuhan Buka Rapat Pemutakhiran Data Pemilih

Bertempat  di  Gedung Pertemuan Kota Tengah  Kecamatan kepenuhan Senin  Camat Kepenuhan RECKO ROEANDRA,S.STP membuka rapat pemutakhiran data pemilih pada Pilkada Kabupaten Rokan Hulu (Rohul),  dan Barharap supaya pemilihan di Kecamatan Kepenuhan bisa menjadi yang terbaik dari kecamatan lainnya di Kabuapaten Rokan Hulu.

Dalam kegiatan itu, selain di hadiri Camat Kepenuhan , Juga hadir Anngota Polsek Kepenuhan Ketua PPK Kecamatan Kepenuhan, Ketua  Panwas Kecamatan Kepenuhan,   Ketua PPS Se- Kecamatan Kepenuhan, dan Tim Sukses Paslon.

Pada kesempatan itu, Camat Kepenuhan, berharap ada kerja sama kolektif, antara PPK, PPS, Panwas, Parpol pendukung masing-masing paslon, aparatur dan masyarakat. "Sehingga kecamatan kita ini menjadi pelaksanaan pemilu terbaik di Kabupaten Rokan Hulu," tuturnya.

"Nanti bagi masyarakat yang tidak terdaftar bisa langsung menghubungi K PPS, RT/RW, kita berharap supaya Pilkada di Rohul Khususnya di Kepenuhan ini bisa berjalan dengan sebaik mungkin.